ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記
イタリアン割烹海へ。
2013年12月07日
12月3日にニューオープンのイタリアン割烹海。
一足早く、レセプションに行ってまいりました(^O^)/
店内はカウンターのみ。
和とイタリアンのフュージョンを楽しめる、ありそうでなかったまったく新しいお店。
名物料理といってもおかしくない、海老のピスタチオ焼き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
海老にピスタチオ!?
発想はもちろん、新感覚なのにしっくり合うんですよ。
和風リゾット!
リゾットというと、かなり柔らかいものを想像しがちですが、お米のアルデンテな感じです。
今回、いくらとムカゴのリゾットでしたが、食感といいハマってしまいました!
個人的にはかなりのヒットです!
メニューはコースのみ。
オーナーシェフ白石さんの美味しいお料理。ぜひご堪能ください!
場所はホテルトアロードを西に入った並びですよ。
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