ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記

すごすぎる!神戸初プロジェクトマッピングレストラン!farm totable kanbe

2022年12月05日

昨日メディアオープンとなった情熱ダイニング様の新業態、神戸Kanbe 様に一足お先に伺いました❤️✨
プロジェクションマッピング✨とフレンチ割烹そして語り部という名のサービスの融合
食材はもちろん、揃えることが可能なものはとことん神戸にこだわる✨
お野菜が得意な情熱ダイニングさん、シェフ渾身のメニューはフレンチと和の融合で全部唸るようなものばかり。
地産地消の他、企画外野菜なども積極的に使われていて、環境にも優しい。
来年はヴィーガンコースも登場するとか❣️
プロジェクションマッピングの美しい様子は、youtubeでもアップしてますので、ご覧くださいね



MASTER KANBEコース内容
■amuse(アミューズ)
淡路産玉ねぎのジュレとブランマンジェ ハモのポッシェ
■potage(ポタージュ)
15種神戸野菜のガルビュール
■hors-d'œuvre(オードブル)
茄子の和コンポート 真鯛の炙りとイクラとキャビア
一番出汁のカプチーノ
■entrée(アントレ)
ひねどりの煮込みと里芋のエクラゼ パートフィロ包み
焼き海苔のソース
■Poisson(ポワソン)
須磨サーモンのグリルとルーレー 帆立貝のベニエ ヴァリエ
ズッキーニのクーリー
■granité(グラニテ)
冬瓜とライムのグラニテ
■viande(ヴィアンド)
神戸牛(サーロイン)のポワレ 季節の温野菜
■riz(リ)
神戸育ちコシヒカリ フォアグラを添えたカブとトリュフの焼きリゾット 出汁茶漬け
■dessert(デセール)
フランボワーズと紫芋 マスカルポーネムースのガトー
■pain(パン)
野菜の米粉パン
全粒粉パン
■café ou Matcha ・petit four(カフェ ウー マッチャ・プティフール)
コーヒー又は抹茶
小さな焼き菓子
●営業日と時間
11月30日オープンで水曜日〜金曜日は、
18時30分スタートの1日1公演
土曜日、日曜日、祝日は、お昼12時00分スタート、18時30分スタートの2公演を予定しています。(月曜日、火曜日は、当面定休日)但し祝日は営業
●お料理内容
料理は、コース料理のみ同時スタート
オープン記念KANBEコース 15400円(税込)サ別
神戸牛のポアレをサーロインで提供させていただく
MASTER KANBEコース 19800円(税込)サ別
●予約受付
11月19日より予定しています。
受付け方法は、以下のサイトより
https://www.hotpepper.jp/strJ001294755/
●コース内容
【オープン記念 KANBEコース】
■amuse(アミューズ)
淡路産玉ねぎのジュレとブランマンジェ ハモのポッシェ
■potage(ポタージュ)
15種神戸野菜のガルビュール
■hors-d'œuvre(オードブル)
茄子の和コンポート 真鯛の炙りとイクラとキャビア
一番出汁のカプチーノ
■entrée(アントレ)
ひねどりの煮込みと里芋のエクラゼ パートフィロ包み
焼き海苔のソース
■Poisson(ポワソン)
須磨サーモンのグリルとルーレー 帆立貝のベニエ ヴァリエ
ズッキーニのクーリー
■granité(グラニテ)
冬瓜とライムのグラニテ
■viande(ヴィアンド)
神戸牛のポワレ 季節の温野菜
■riz(リ)
神戸育ちコシヒカリ フォアグラを添えたカブとトリュフの焼きリゾット 出汁茶漬け
■dessert(デセール)
フランボワーズと紫芋 マスカルポーネムースのガトー
■pain(パン)
野菜の米粉パン
全粒粉パン
■café ou Matcha ・petit four(カフェ ウー マッチャ・プティフール)
コーヒー又は抹茶
小さな焼き菓子
MASTER KANBEコース内容
■amuse(アミューズ)
淡路産玉ねぎのジュレとブランマンジェ ハモのポッシェ
■potage(ポタージュ)
15種神戸野菜のガルビュール
■hors-d'œuvre(オードブル)
茄子の和コンポート 真鯛の炙りとイクラとキャビア
一番出汁のカプチーノ
■entrée(アントレ)
ひねどりの煮込みと里芋のエクラゼ パートフィロ包み
焼き海苔のソース
■Poisson(ポワソン)
須磨サーモンのグリルとルーレー 帆立貝のベニエ ヴァリエ
ズッキーニのクーリー
■granité(グラニテ)
冬瓜とライムのグラニテ
■viande(ヴィアンド)
神戸牛(サーロイン)のポワレ 季節の温野菜
■riz(リ)
神戸育ちコシヒカリ フォアグラを添えたカブとトリュフの焼きリゾット 出汁茶漬け
■dessert(デセール)
フランボワーズと紫芋 マスカルポーネムースのガトー
■pain(パン)
野菜の米粉パン
全粒粉パン
■café ou Matcha ・petit four(カフェ ウー マッチャ・プティフール)
コーヒー又は抹茶
小さな焼き菓子


同じカテゴリー(神戸夜めし)の記事画像
大好きなのり吉くん!!!
南京町ぎょうざ苑で大忘年会!
プラントベースのおばんざいやさん神戸三宮「蓮の花」
肉のオカダ~!!!神戸西元町の精肉店の焼肉部屋
久しぶりのハネハネ居酒屋のり吉くん
元祖 元町ぎょうざ苑で女子+会
同じカテゴリー(神戸夜めし)の記事
 大好きなのり吉くん!!! (2023-12-22 16:43)
 南京町ぎょうざ苑で大忘年会! (2022-12-12 17:29)
 プラントベースのおばんざいやさん神戸三宮「蓮の花」 (2022-10-31 18:10)
 肉のオカダ~!!!神戸西元町の精肉店の焼肉部屋 (2022-06-23 12:00)
 久しぶりのハネハネ居酒屋のり吉くん (2016-07-21 13:07)
 元祖 元町ぎょうざ苑で女子+会 (2016-06-03 06:06)


神戸夜めし

Posted by ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記
過去記事