ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記
重ね煮復習朝ごはん
2015年07月12日
重ね煮を昨晩つくりまして。
先日の復習!
重ね煮のポテサラ
重ね煮のナムル
重ね煮の混ぜご飯!
ちなちいのらっきょ
ラタティユの冷製スープは、昨晩重ね煮の方法でラタティユを作りました!
それを豆乳であわせ、りさ農園のイタリアパセリを!
お店ならコンソメやチキンスープを合わせた方がいいかもだけど、私には十分!
キュウリはりさ農園の浅漬け!
残りのキュウリはぬか床に挑戦しようたと!
デザートは豆乳ヨーグルトのきな粉がけでした!
朝からお腹いっぱい♪( ´θ`)ノ
Posted by ソーシャルメディアで人が育つ!be love companyやんこの日記